Мои демоны заперты в клетке...

Влад Рыжих
Мои демоны заперты в клетке,
И каждый день они рвутся наружу,
Их стражи- старые прелые клерки,
Нравственность, открытость и простодушие.

Имя им-гордость, сомнение, похоть.
Кормит их быт повседневной жизни,
Хотят они крови, свободы и плоти,
Хотят изнутри клетку вынести, выжечь.

И день ото дня сражаться с ними сложнее,
Приближается день, когда душу захватят,
Но стойте, я же был просто мишенью?
А схватки и не было, душа проиграна, хватит.