***

Настя Лобова
Нерастраченная нежность,
Все иллюзии и грусть
Поселились в замке светлом.
Там тебя уже не ждут...
Жизнь идет своей дорогой,
И минуя поворот
Путник в поисках далеких
Увидал тот замок вдруг.
А хозяйка за все годы
Выстроила сто преград,
И подходы к замку ловко
Спрятала от чужих глаз.
Ты ждала любви так долго,
Столько лет ты провела
Одиноко глядя в окна,
А когда любовь пришла-
Не поверив, испугалась
И забыла дверь открыть.
Путник постоял недолго-
Замок-крепость, замок- тыл...
И ушел своей дорогой,
Чувствуя, что потерял...
Разминулись в поворотах
Две судьбы. В итоге- страх.
Это сказка или притча,
Или просто набор слов-)))
Как же ждем и как боимся
Мы в себе открыть Любовь...