Мальчик для гарема

Олег Карелин
Иди скорей в мои объятья, мальчик!
Тебя я увезу в гарем свой, в Нальчик -
И будем жить в лесу у горной речки,
Я буду ненавязчивей овечки.
Но если... мне с русалкою изменишь -
Весь гнев и злость ревнивицы оценишь:
К берёзе привяжу, обрезав косы -
И буду в день пять раз любить! Без спроса.


            12.01.2014 г.
(Новогодняя фотография для стиха любезно предоставлена
знакомой, для которой был написан этот шуточный экспромт)