Законы природы

Марина Караманова
Я знаю, что время не лечит,
А только лишь жизни ворует.
Я верю, что опыт не учит -
Лишь в лоб перед смертью целует.
Я вижу, снаряд попадает
В одну проклятущую точку.
Я слышу, как нас порицает
Создатель, узрев оболочку.
Я знаю, виновен не случай
И нет предписания свыше.
Уж сколько других ты не мучай,
В ответе за всё своей крышей.
Здесь только отлично работает,
Сценарий вперёд утверждая,
Закон, что о подлости ведает,
Ошибки на нас проверяя.