О вкусах...

Ольга Счастливая Стельнова
Обида, как лебеда,
На вид- незатейлива
По вкусу- горька...
Пусть от обиды останется только энергия КА...

Нежность, как Лилия,
Грациозна  и тонка
Она со вкусом топленого молоКА
Пусть будет побольше энергии КА...

Мудрость, как соцветье редкого цветка
Спокойна,проста и точна
Она со вкусом крепкого коньяКА
Пусть эта энергия передается через веКА...