Родным

Александр Ямцов
Тебя сестрёнка рад здесь встретить.
Улыбку твою милую приметить.
Надеюсь всё в порядке у тебя?
Спасибо, заглянула что, сюда.
Тебя я тоже Ксюша поздравляю,
Успех в делах, добра тебе желаю.
Крепчайшего здоровья, красоты.
Пускай твои сбываются мечты.
Чтоб радости тебя не позабыли,
Чтоб мы с тобой как прежде вместе были.
И пусть твоей улыбки ясный свет,
Нас радует на много, много, лет.
Одно тебя родная попрошу,
Сестрёнкам передай что их люблю.
И с Рождеством Господним поздравляю.
Здоровья, счастья, радости, желаю.
Их часто вспоминаю и грущу,
Но знаю не забыли про свечу.
Которая в душе для них горит,
И что любимы, часто говорит.
Дашуля, пусть малышку берёжет.
Её от неба счастье в жизни ждёт.
И это будет знаю, только так,
Все трудности пусть помнит, лишь пустяк.
А Нина никогда пусть не грустит,
И хоть порою нам не лёгог быт.
Пусть помнит что улыбка у неё,
Как утро, где лучом озаренно
А Настеньке от всей, от всей души.
Желаю я одной большой любви.
Пускай не забывает никогда.
От неба стала Ангелом она.
И будет так во веки навсегда,
Другой не будет где моя строка.
Анастасия, ты в сердцах живёшь
А у кого? Сама это поймёшь.
Мишаню поцелуй, пусть подрастает,
И в жизни путь свой смело выбирает.
Вы все со мною, я Вас всех люблю.
И счастье у Небес, Вам всем прошу....