Поэзия безмерная

Светлана Осмоловская
Жить... -
Чтоб его забыть...
А чтоб его забыть,
Я продолжаю дальше жить...

Под фонарями сил небесных,
В толпе угрюмых лиц.
Во власти бутафории — нечестных,
"Бесценных"  нужд границ.

И сами ставим знак запрета,
Расследуя окольные пути.
Хоть через трафарет любовь воспета, -
Как мыльные, не лопнет, пузыри.

При столкновении частиц
Рождается энергия.
При сохранении любви крупиц -
Поэзия безмерная.