Я убью себя жестоко

Дмитрий Фукс
Я убью себя жестоко,
Буду бить до полусмерти,
Но помучаю немного.
В эти строки вы поверьте.

Если дали бы мне шанс
Истребить всех паразитов,
То себя бы в тот же час
Я убил бы за "спасибо".

Не задумался б, наверно,
Ведь я самый злейший враг
Своим целям, своим нервам.
Я б свалил себя в овраг.

Ведь я рушу всё, что есть.
И кошмары вместо снов.
Один выход только здесь-
Выстрел... Пуля... И в висок.