Время длинных теней

Просто Рокер
Время главных слов и решений,
Когда секунды обращаются в минуты, а минуты в часы,
Когда в омут нырнешь без сомнений,
Когда рождаются страхи и расцветают мечты -
Это время длинных теней,
Брошенных за входную дверь.

Твой образ явился ко мне,
Твой образ с нимфой похожий на лики святых
Близок, но размыт в полуночной мгле.
И похоже нету выриантов иных,
Как пустить длинную тень
И лечь одному в постель...

Я помню еще иные ночи,
Когда нет страха, да и нет вообще ничего!
Когда в сердце вникает прочно
Ощущение счастья и ритм сердца твоего!
Когда эта длинная тень-
Двоих, но как одна! Поверь!

Но сейчас блуждаю один
В этом темном парке где светило - Луна.
Но я знаю мне хватил сил,
Сделать то чего достойна она!
А пока лишь длинная тень
И мысли в голове: "Верь!"...