Так упрямо хотим обмануть судьбу

Марья Ермилова
Так упрямо хотим обмануть судьбу
Играем в детей ночь и день
Сами устроили эту войну
Не удивляйтесь, что вокруг одна тень

Так упрямо хотим обмануть судьбу
Люди, что же вам надо?
Всё равно всем неизбежно гореть в аду
Что искушение было отрадой

Так упрямо хотим обмануть судьбу
Ведь где-то живет еще разум
Можно жить под девизом "я лучше солгу"
И не склеить разбитую вазу

Так упрямо хотим обмануть судьбу
Но задумайтесь: стало ли лучше?
Прямо сказать здесь не смогу
Но с судьбой вы неразлучны.