я

Александр Небов
                там за спящею глубиною
                никого-никого- далеко -
                тихий ветер влюблённой душою
                легко тронул окно,
                что то шепчет листва над землёю-
                так едва чуть слышна запоёт
                и вдруг снова встаёт с тишиною,
                как любимой дыханье своё...
                и покинувши креп горизонта
                улетает в себя вышина-
                и встаёт и растёт Бездной с фронта-
                вся в дыхание звёздном слышна