Сессия

Александр Копылов Доктор
Стопка  "Старки" ,  а   после   на   джинсах   цветок   синей   ручки
Супер-Тутаев   джинсы , не   жалко   такие   штаны
Что  ты   нашёл ,  приятель ,   в   форматах   случайной   случки ?
Может   совсем   не   для   этого   мы   с   тобой   рождены?

"Пат. физиология" --  удобная    очень   подушка
Парализованная   кошка   чертит   по   полу   струёй
Катька   цветы    поливала  ,  вот   её   красная    кружка
Вылей   на   пол   остатки  ,   давай    ещё    по   одной

Завтра   у   нас   экзамен  ,   как   на   старуху   проруха
Тебе   всю   ночь   колготится  ,  а   я  буду   спать   как   сурок
И   надо   такому   случится  ,   вечная   наша   непруха
Стриженными   воротится  ,   в   срок  не  усвоив   урок

Вечером   вновь   на   диване  ,  от  Катькиных   млея   гераней
"Старки"  ещё   осталось   ровно   два  по  пол-ста
Цветок   нарисую   на   джинсах ,  весной   околдованный   ранней
Опять   до   зари   проболтаем  ,  а   "Старки"   бутылка   пуста

Нам  утром  Катька  расскажет ,  что   снилась  ей  конница   ночью
И   сам   командарм  Будённый   её   целовал  в   засос
А  мы ,  приятель - Андрюха ,  похмелье   чаем   отсрочим
И  будем    решать ,  как   сможем ,  присущий   студентам  вопрос

Судьба  перед   нами  плясала ,  выделывая   коленца
Но  броду   не   зная   вовсе ,  нагнали   её   налегке
И  помним   казачьей   папахой -- махровое   полотенце
На   голове  у   Катьки   и  красная  кружка   в  руке


с  натуры.............Катька--хозяйка  у   которой   мы   снимали   комнату.....у   её   была   парализованная   кошка ,  которая   ходила   на  передних   лапах  и   постоянно   писала..............оставляя   за   собой   дорожку   и  т.д.    я   ничего   не   придумал  ,   просто    записал   факты