Любить не научить

Ольга Чугина
Любить
Не научить.
Талант особый
Ты с рождения
Должен
Получить,
Коль суждено
Тебе так жить -
С любовью
Срок свой
Коротать.
Не спать,
Страдать,
Но быть,
Как человек,
Весь век.
12 января 2014 года.