***

Ольга Целебровская
Черной кошкой обида меж нами
Проскочила, петляя следы.
Не поставим друг друга мы сами
В перекрестье прицела беды
Ни за что! Ты прости, мой хороший,
Что я слов удержать не смогла,
Ведь виною мой рог Козерожий.
Я ж пушистая, как и была.