Ха...

Андрей Монсветов
   Много городов, много песен, много женщин, хорошие времена, плохие времена, все что я хочу, чтобы люди говорили/ он действительно мог играть, он был хорош!
   Я призрак,меня встречают в разных местах. Я тот кто обитает на мрачных улицах.
Я не просто талант, я мудрец, я пророк вкуса печали.
  Сладкое время - когда молод и глуп, потому что кажется, что ты все делаешь правильно! А выходит - лишь царапина на виниловом диске.