Я так много сказал

Леонид Беккер
Я так много сказал . Мало сделал !
И оставшись теперь не у дел .
Я так много сказал , в самом деле
Жаль , что сразу понять не сумел !

Слепо , так , упиваясь отрадой ,
Что дана ты мне , свыше , судьбой .
Думал - Я нахожусь у парадной ,
Но стоял перед голой стеной ...

И зачем же я так торопился ,
Бился лбом , в эту стену стуча ,
И чего я в итоге добился ?
Ведь сейчас когда любят ... Молчат !

В моём разуме строки гуляли .
Я дарил их тебе , не тая .
От запала к запалму гуляя .
Мчались искры , крянул выстрел .
Я всё потерял .......................