август

Настя Лобова
Осколки лета собираю в гроздья,
Плодов рябины горький сок...
Я закупорю солнце в бочку,
Вином прольется одиноким днем.
А пылкость лета чуть погасит осень,
Меняя свой искрящийся наряд.
Осколки лета- дней последних солнца
В гербарий красок воплотится
Жизнь моя...