Реклама? На рынок!!! Татьяна Нн -Пономарева

Цех Футуросимволисто
Реклама? На рынок!!! лимерики
Татьяна Нн -Пономарева

Никогда не ходите на рынок,
Насмотревшись рекламных картинок!
Вместо нужных продуктов -
Овощей, мяса, фруктов
Для «Утёнка» возьмете пластинок.
***
Насмотревшись рекламных картинок,
Заказала рентгеновский снимок –
Ведь должна же я знать,
Сколько кальция жрать,
Чтоб не хуже быть всяких блондинок!
***
Насмотревшись рекламных картинок,
Я купил себе пару ботинок…
Третью пару – в придачу.
Обуваю и плачу -
Мне малы все три пары ботинок!


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2014
Свидетельство о публикации №114011210352