Релакс

Проколотое Легкое
Один в баре, сижу курю.
Дым,выходя из легких превращается в струю.
Сижу один, я даже рад,
что не подсядет не подруга и не какой-то брат.
Музыка в уши приятно течет,
напротив девушка своим взглядом за собой влечет,
но я никуда не пойду,
еще помню прошлую свою и играет пока в сердце,
что такую же я не найду.
Ловлю себя на мысли что это чистейший бред
и мысли об единственной нанесут мне только вред.
А все-таки заманчиво влечет, но я не готов,
говорить о чем-то классном ливнем грустных слов.
Пройдет время, его дыханье уже близко.
Когда я буду брать без разбора записки,
когда буду звонить на номера,
оставленные кем непонятно вчера,
Но пока чиня судна бортов,
я говорю, что все-таки не готов.