***

Настя Лобова
Жаркий воздух топит мысли-
Обо мне и о тебе.
Ярким солнцем растворяюсь,
Так созвучно счастье мне.
Легкий бриз и шепот неба
Мне напомнит о мечте-
Быть счастливой, быть любимой,
Вспомнить яркий свет во тьме.
И мы встретились случайно
Разыгравшейся судьбой.
Море, солнце, волны счастья...
Что мне нужно? Быть с тобой...