дурень

Гасанов
дурень,
срочно введи мне пять единиц
себя под кожу.
солнце светит в зрачки сквозь ресниц
а тебя забрала тень.
мы с тобой пахнем как новый асфальт
загорелись,
прогорели.
раздавая друг другу мигрень.
дурень,
я с трудом себя увожу
от страниц
что мы писали вместе.
не предвидел эту ступень,
всегда подвожу.