Расстаемся

Наталья Бабичева -Царькова
Мы с тобой расстаемся  сейчас
Я домой к себе уезжаю 
Счастье было коротким у нас
И тебя где- то ждет другая 
               
На  перроне мокром стоим
Дождик  капает,слезы  смывая   
Молча  друг на друга глядим
Ты за плечи меня обнимаешь.               
Вдруг,рукой по лицу провел   
Прошептал: Не плачь,дорогая! 
Ничего  изменить  нельзя 
Видно наша судьба такая. 
 
Не смогли мы с тобой понять,   
Что любовью нельзя играться
И  поэтому  нам  сейчас         
Предстоит навсегда расстаться   
               
Вот раздался последний сигнал,
В путь далекий состав помчался.
Вся в слезах уезжала я      
Ты,на мокром перроне остался 
               
 ИЮЛЬ  1973  ГОД