Акварелью

Юлия Солянова
Давай разрисуем жизнь акварелью,
Пусть будут только теплые тона.
Я в жизнь легко войду апрелем,
Капелью опьяню тебя.

Давай напишем два романа,
Соединим его в один,
Ты будем слева,а я справа,
Я - госпожа, ты - господин.

Давай сыграем на рояле
На белых ты, на черных-я,
И в этой монохромной гамме
Забудем горькое "вчера".

А если вспомнится случайно,
Возьмем две кисти и вперед,
Мы разрисуем наше "завтра"
Хотя никто нас не поймет.

12.01.14