Веснянка

Мироненко Анатолий Анатольевич
Цветочки-звёздочки в ладонь
Кладу, как будто капли злата.
И в сердце пламенный огонь
Пылает жаркий и крылатый.
Сирень цветущая пьянит
Меня, как бабочку веснянку,
И пусть - смешной имею вид -
Я звёзд наелся спозаранку! 
Сиреневых ладошку звёзд
Ты для меня насобирала.
Съем или нет? Смешной вопрос.
Всё съел! - Моею ты не стала.