В тебя влюбился

Эндрю Кёнинг
В вечернем небе тают птицы
И исчезают облака.
Мне показалось, я влюбился,
Влюбился по уши в тебя.
Ты не такая, как другие —
Мила, доверчива, добра.
И твоя дивная улыбка
Сразила наповал меня.
Хочу держать тебя за руку.
Без задних мыслей и без лжи.
Обнять, прижать к себе покрепче
И лишь тобою дорожить.
Хочу с тобою просыпаться
И лишь с тобою засыпать,
Встречать закаты и рассветы.
Всего себя тебе отдать.