С Днём рождения, сынок!

Татьяна Неклюдова
Пятнадцать - Юбилей твой первый,
Пятнадцать - в жизни только раз!
В учёбе и в труде будь первый,
И не сдавайся ни на час!
Желаю спортом заниматься,
Здоровым,сильным быть всегда,
Быть оптимистом,улыбаться,
Не падать духом никогда!
Закончить школу на "отлично",
Любимую работу получить,
Вести себя всегда прилично,
По Заповедям Божьим жить!