К

Герасимов Антон

С тобой хочу я быть всегда,
Мои слова здесь навсегда.
Твоей пленительной походкой,
Обворожила ты меня.

Ну как я не мог сказать о высшем,
А характере чистейшим.
О твоей любви ко мне,
Так сильно спрятана от всех.

И начал это в вдохновение,
Чтоб сделать, то признание,
Которого я боялся под влиянием,
Тех старых... гнилых слов.

Люблю тебя, и быть хочу с тобой,
С твоей прекрасной красотой,
С твоей пленительной простой,
И честностью ко мне во всём.




Прости, если эти стихи очень грубы написал за 15 минут после того как ты легла спать.



Чем больше люди знают друг о друге, тем больше у них получается недоразумений. И чем ближе они сходятся, тем более чужими становятся

Эрих Мария Ремарк