Чудеса природы

Лё-Ля
Иногда природа чудеса творит! –
Нам об этом добрый леший говорит.
В глухой чаще этот леший народился,
Навстречу людям из леса появился!
Улыбка добрая и хитрые глаза…
Как же нам не верить в лесные чудеса?

2014г.