мысли перед сном

Седой Медведь
...рваный ритм моих строк
Я прошу тебя почувствуй,
Смятый черновик-листок,
Как без тебя на сердце грустно...
(© Седой Медведь)(12.11.13г)

..я по новой в тебя влюбляюсь,
Словно не было ссор и разлук,
Впервые будто повстречались,
И заискрилось с первой встречи вдруг...
(© Седой Медведь)(6.12.13г)

..по ходу ты реально лучшее,
Что было в жизни у меня,
И даже 20 похотливых сучек
Не помогли стереть из памяти тебя...
(© Седой Медведь) (13.01.14г)

..меня бывает накрывает-
Приходят мысли о тебе;
Печаль души всю раскрывая,
Ложатся строчки на листе...