Отложив ожидание

Марина Даренская
Петарду грохнули о стену
Между годами - Старым, Новым,
Рассветный город смутно скован
От зимних праздников без снега.
Свистят прогноз хороший птицы,
Похоже с солнцем на весну,
Но и оно, часок блеснув,
За облаками дальше длится.
Без очертаний, беспредметно -
День с предвкушением тепла.
Тут вдруг касаешься стекла,
И отражение так бледно,
Что ожиданье отложив,
Ныряю в ваши веб-страницы,
А между нами нет границы.
Гордимся. Делимся. Смешим