Тайная война!

Владислав Плешков
   "Врага без боя покорить"...
   Мудрец Китая мог и поучить.
   2500 лет назад своим сказал.
   За основу ЦРУ его и взял.

   Сегодня США "План-94",
   Против России в этом мире...
   Из подлодок 1000 ядерных ракет,
   И Россия была,и считают нет.

   А пока тайно,вместо "Афгана",
   Во всём мире разжигать "Майданы".
   По плану "Тасис" работал "Горби"...
   Нет СССР!Когда по морде?

   Для прибалтов план "Фаре",
   Лидер Яковлев в этой войне.
   Сепаратистов поднимают в Татарстане,
   Якутии,Туве,в Башкортостане.

   "Горби"-Безопасность развалить,
   Бакатин,Старовойтова-так и быть.
   Чекисты места свои теряли,
   Всех мастей проходимцы-заменяли.

   Нельзя на всё глаза закрыть,
   Давно враги хотят разбить
   РОССИЮ!..Бог её хранит!
   РОССИЯ!..Лидер,будут жить!