Озимое

Александр Каа-Александров
Ну вот и поссорились. Sorry!
Есть что-то холодное в ссоре.

По пояс - ну прямо Суворов! -
В сугробах сомнений суровых.

Как будто котёнок - в сметане,
Усами снежинки сметаю.

Сосулькой подтаявшей длится
Промозглый рассудочный принцип.

И зябко, и насморк, и кашель,
И тёплого слова не скажешь.

Вот так и зимуем, как мухи.
А разве иначе зимуют?!