Пародия 10 Девушка на лыжах

Александр Каа-Александров
девушка на лыжах
относительно скромного возраста
о чём свидетельствовал бантик
и винтовка за спиной
ехала по канатной дороге села Кукуево

специально пропустив остановку
она отправилась до конечной
и выстрелы
белорусских партизан
слышались в почках её ушей

она была раскладная
как кубик Рубика
или как мячик Шарика
не подозревая
что война закончилась
снег пару месяцев как сошёл
а с канатной дорогой ещё сложнее
в результате фальшивых схем
испарение денег было замечено над Припятью
испарения агонизирующего с похмелья прораба
и вовсе зафиксировал спутник НАСА
потом всё конечно всплыло
но канатная дорога так и не была построена
поэтому нефуя ездить где попало
до старта Зимней Олимпиады в Сочи