Хотел ли ты меня понять

Любовь Рассказова
Хотел ли ты меня понять,
Хотел ли ты меня обнять,
Чтоб душа растворилась в истоме…
Сколько можно меня обижать,
Сколько можно меня унижать-
До неистовой боли?
Что ж ты сделал со мной
И с моею душой,
Превратив зов любви в боль,
Так куда же уходит любовь?
От обид, от жестокости, зла,
От безумия и напасти-
Только искренность может спасти,
Чтобы не было в жизни несчастья...