Так проще

Балаш Элла
Ты вновь упьешься до предела
В туман свой разум погружая...
Так проще быть, ломая нервы.
И нет конца тебе и края...
Так проще жить без заморочек,
Не расставляя запятых.
В забытом прошлом стоит точка, -
Ненужный хлам, забытый быт...
И вновь свободы дым вдыхая,
Напишешь пару новых строф...
Так проще быть... В сознании уйма
Травой пропитанных стихов...