Решение об измерении мужика

Мари Край
Сегодня я измерю длину и высоту,
Объем груди и талию найду,
А ноги там, какой они длины?
Измерю всё, изъяны - не нужны!
Сейчас такой придирчивый мужик,
Что я зашла совсем в тупик.
Скажите мне, ну почему тогда
Нам, бабам, не измерить мужика?
Спросить подробности строения, длины,
О, не забыть про кубики и мышцы на груди,
А то мы все про душу и про смысл,
Да проще надо быть! Мужик ведь нонче приз.
Все, решено, вот с этих самых пор
Мы тоже будем мерить мужиков.
И сами станем выбирать размер-длину...
Эй, вы не смейтесь!.. Я вам заверну!

Мари К