Я частушки сочиняла

Светлана Шезденко
Я частушки сочиняла,
Порвала баян «Донбасс».
Извините без баяна
Буду петь сейчас для Вас.

          * * *
Я миленка увидала
И сказала: «Я с тобой!»
Ведь тогда еще не знала,
Что он чисто голубой.

          * * *
Ожидала на причале,
Причащаясь, в выходной.
Не такая, как в начале:
Не опаздывай, родной!

          * * *
С милым ночь проговорили
Мы про «ЭТО» и про «ТО».
Так к утру и не решили,
Нам попробовать-то что?

          * * *
Ко мне милый приходил.
Я была в отключке.
Почему не разбудил,
А ушел к той с...?

          * * *
На твоём воротничке
Вновь моя помада.
Будешь снова на крючке -
Так тебе и надо!

          * * *
От меня милёнок вышел:
Не дошел - замёрз в пути.
Что творил он, кто бы слышал…
Где ж набраться сил дойти?