номерпять. страницы вечной

Максим Владимирович Шубарин
потерявши не плачут
слёзы
сохнут
и сохнут реки
и плоть
беспощадный огонь
и время
тебе ли не знать
не знать бы тебе
никому
по небу свинцовым клином
птицы
уходят из дома
дети
с насиженных гнёзд
из дома
туда
где не ждут
туда
где никто не ждёт
здравствуйте до свидания
и по кругу
никто не сменит пластинку
никто не протянет руку
никто не нажмёт
на кнопку
сердце
тревожно ноет
сердце скулит
тревожно
это
было
и будет
и есть
сейчас
и тогда
и вообще
сделай глубокий выдох
тебе ли не знать
о чём бы
тебе не знать