Отдай всё Господу

Анжелика Кокотова-Тищенко
                "...кто не отрешится от всего, что имеет,
                не может быть Моим учеником".
                Евангелие от Луки 14:33

Отдай всё Господу – свободен будешь ты
От повседневных  жизненных забот,
От изнуряющей и тяжкой суеты.
Отдай всё Господу – Он впереди пойдёт!

Отдай всё Господу и ты не будешь знать,
Что значит завтрашним томиться днём,
Не будешь в страхе будущего ждать.
Отдай всё Господу, ведь будущее в Нём!

Отдай всё Господу и все свои дары
Сложи в смирении к святым ногам.
Не знаешь, как талант употребить?
Отдай всё Господу – употребит Он Сам.

Отдай всё Господу: года свои и дни,
И каждую минуту посвяти.
Пусть будут в Божией руке они.
Отдай всё Господу и с Ним иди.

Отдай всё Господу: желания, мечты.
Не смей желать чего-то своего.
Не властен над собою в жизни ты.
Отдай всё Господу! Владыка Он всего.

Отдай всё Господу – всю жизнь свою отдай,
Чтоб жил в тебе уже Один Христос.
Не бойся многих трудностей и слёз.
Отдай всё Господу и с Ним страдай.

       Отдай всё Господу!

                2010г