Страх

Наида Казиева
Моя душа так рвется к небесам
Как рвется к дереву, падающий листок
Как будто сердце разорвали по частям
Так делится добыча, стаей озверевших волков
И что же меня удерживает здесь,
Любовь к родным,друзьям и близким?
Нет. Сильнее страх,ведь мы за все в ответе...