Юбилей

Владимир Дацко
Проходит жизнь, уходят годы.
Путь мой долог и тернист.
Никто и никогда не пел мне оды.
Я по природе – оптимист.

Бывали  взлёты и падения,
А иногда бывал и молодцом.
Всегда  я слышал Разума веления.
И никогда я не был  подлецом.