Уборка

Владимир Литвиненко Вл
Меня часто стали упрекать —
Он в комнате не хочет убирать!

Но позвольте вас спросить:
Зачем уборку начинать,
Если эти слои пыли,
Что лежат в моей квартире —
И линейкой-то измерить
Ну никак, никак нельзя!

Так зачем же упрекать тогда?
Значит – рано убирать пока!