Ты приходишь ко мне во сне

Предел Бесконечности Анди
Ночь придет, чутким зверем ступая
Чуть крадясь под тени покровом,
Я не сплю, нет, не сплю, ожидаю,
Что во сне мы увидимся снова.

Ты придешь с неизвестной вселенной,
Нити жизни соткутся в узоре.
И волной темной, жаркой и пенной
Нас обдаст чувств родившихся море.

Я тебя обнимаю нежно,
Нас укутает тайной ночь,
И трепещут одежды, небрежно
Легкий бриз их уносит прочь.

Ты мой танец, рожденный страстью,
Дикий, яростный, нежный снова,
И сливаются губы, печатью
Подтверждая горячее слово.

Свет и тень сменяются в танце,
Вместе с нами борясь и сплетаясь,
К звездам ввысь унося сердца,
Диким вихрем в груди возвращаясь.

Я хватаюсь руками за тень,
За песок, что из рук ускользает,
Ты уходишь, лишь только день
Снова страстную ночь сменяет.

Остается журчанье реки,
И цветы просыпаются сладко,
И роса, словно слезы души,
Что ползут по щеке украдкой.