Пунктир миров

Предел Бесконечности Анди
Я проснуться хочу не здесь, в этом мире сбывшихся судеб.
Мир другой станет явью мне, тусклый слепок чего не будет.
Там размытый пунктир миров, прототип реальности бледной,
Там картинки цветные снов, отголоски мечты победной.

Мертвый мир, нет моста назад, время мчится вперед и точка.
Так зачем видеть тусклый свет, не написанной книги строчки?
Мы свой выбор вершим сейчас, каждый миг изменяем сущность.
Это путь среди тысяч врат, тысяч вечностей вдаль зовущих.

Каждый миг, каждый вздох и шаг там находят себе забвенье.
Не воротится время вспять и не сменит свое решенье.
Но так хочется их познать, всю картину представив разом.
Хоть на уровне чувств узреть, что принять не сумеет разум.