Нет ничего быстрее мысли?

Станислав Прохоренко
Нет ничего быстрее мысли?
Но не везде и не всегда…
А если все они повисли
И не приводят никуда?
Приводит водка, сброд бродячий
Из собутыльников гнилых…
И говорят:
Нельзя иначе,
Иначе видно:
Не жених!