Н О Ч Ь

Татьяна Флоря Нгуита
Небес  -  прозрачный
                свод,
Как      дивный    
                храм,  -
Над   речкой  -
                золотой,  -
И    звезды   -      
                блещут!



Они  -  манят,   поют,  зовут,
                трепещут,
То - гаснут, то - горят, и  там,
                и  тут...
Они  нас  словно, - всех  в  том мире
                ждут,
И  Рай  Небесный  -  всем  уже
                обещан!!



         06.04.2010г.