Всё куда-то убирают...

Елена Ромасева
Всё куда-то убирают,
Всё куда-то прячут,
Все розетки закрывают,
Что всё это значит?
Все устали от меня,
Жизнь моя-движение.
Вот поэтому семья
Приняла решение!
Всё подальше убирать,
Все повыше ставить,
Чтобы было не достать,
Стул мне не подставить.
Даже с кресла не залезть
И не дотянуться,
Не забраться,не схватить
И не подтянуться.
И в розетке ковырять
Не дают мне пальцем.
Возмущаясь, по полу
Начал я кататься!
Но не трогают семью
Эти возмущения.
Молча меры принимают,
Терпят поражение.
Я буяню и кричу,
Прыгаю и плачу,
Я достану! Я хочу!
Что всё это значит?!
Сжал ручонки в кулачки
И стою краснею,
Мама с папой приуныли,
Возражать не смеют.
Деда с бабушкой молчат,
Могут и поддаться.
Знают, кто-то виноват,
Но слабо признаться.
Кто пойдет стоять в углу?
Дед или бабуля?
Неохота никому,
Сразу растолкую.
Да и мне уже пора,
Все же успокоиться,
Потому что вся родня
Очень беспокоится!
Наступила тишина
Сразу в доме нашем.
На кроватку прилегла
Бабушка Наташа.
Дед в газету нос уткнул,
Даже не моргает,
Сразу видно,
Что дедуля новости читает.
Мама тоже занята,
Как всегда устала,
Папа курит во дворе,
Видно всех достал я.
Вот теперь сижу молчу,
У меня удача!
И поэтому уже
Я совсем не плачу.
На полу нашёл ключи,
С ними я играю,
Ну а завтра их искать
Будут все.Я знаю!