Море

Волкова Анна Петровна
Я вижу тебя, море!
  Я к тебе иду!

   И миражом в пустыне
   по песку плыву...

Как ты прекрасно, море!
  Сколько тайн хранишь!

   Холодною волною
   возвращаюсь в жизнь…