Милостью твоей живу...

Марек Блок
                Л......А.
Милостью твоей живу,
В призрачной живу надежде,
Повстречаться наяву,
Не в мечтах, как было прежде.

За один твой нежный взгляд,
За одну твою улыбку,
Мукам адским буду рад,
Даже улыбнусь под пыткой.

И на зло судьбе- злодейке,
Палачам своим на зло,
Крикну<ну-ка, кат, налей-ка,
в чашу крепкое вино!>.

Пусть дурманящее зелье,
Опьянит меня на миг,
Обрету в душе веселье,
Вновь увижу милый лик!

И пускай в крови уж яд,
Не поспорить мне с судьбою,
Попаду хоть прямо в ад!
Лишь бы вместе быть с тобою!
                лето 2008г.

Спасибо вам, мой ангел хранитель,
за то, что вы помогли мне сохранить
светлое чувство в аду!