Ожидание ждет

Денис См
ОЖИДАНИЕ ЖДЕТ

Тихо осень пришла,
Тихо осень стоит,
Ожидние ждет,
А молчанье молчит

Опустевшее небо
В мутном окне,
крыши бараков,
Вода на стене

И пусть капает дождь,
Оттеняя следы
пропадают цвета,
пропадают цветы

Отягчаются дни,
Ну а время...идет,
Тьма сгустилась в тени,
Ожидание ждет...

Серый ветер несет
Неба рваного клок.
Ожидание ждет.
Водопад...водосток...

Время тихо идет,
Идет также как дождь
И дорога ведет
Скользкая,словно ложь.

Ожидание ждет,
А молчанье молчит,
Это осень пришла,
Это осень стоит.

2006